Servicio Pesado
Categorias
Los Mas Vendidos
Fabricantes
AVISO DE PRIVACIDAD
Aviso de Privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Proteccion de Datos Personales en Posesion de Particulares, AUTO PARTES CIMACO, S.A. DE C.V. con domicilio en Av. Hidalgo No. 408 Pte. Col. Centro, C.P. 27000, Torreon, Coah., es la responsable de la base que contiene sus datos personales.

En Auto Partes Cimaco, S.A. de C.V. respetamos su privacidad y valoramos el compromiso adquirido con usted. Rogamos lea con atencion este, ya que al proporcionarnos sus datos, esta aceptando implicitamente este Aviso.

Este Aviso de Privacidad le ha sido remitido de conformidad con la Ley Federal de Proteccion de Datos Personales en Posesion de Particulares.Los datos que nos proporcione, seran utilizados para las actividades que se desprendan de atender sus solicitudes o brindarles algun bien o servicio.

El presente describe los tipos de datos personales que recopilamos y con quienes los compartimos. Se entendera por (datos personales) aquella informacion relativa a una persona fisica identificable que incluye: nombre, direccion correo electronico, numero de telefono, firma, IFE, RFC, CURP, fecha de nacimiento, estado civil y otros datos sobre dicha persona. La finalidad de este Aviso es la utilizacion de los datos personales para la realizacion de todas las actividades relacionadas con la Empresa, incluyendo de manera enunciativa mas no limitativa, la prestacion del servicio de reparacion y/o mantenimiento asi como la compra, venta y distribucion de bienes y servicios de las partes y/o refacciones del tipo Automotriz y los servicios adicionales como son:

La oferta de servicios, productos, promociones y beneficios

Dar cumplimiento a obligaciones contraidas con nuestros clientes

Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios

Evaluar el nivel de satisfaccion en relacion a la adquisicion de bienes o servicios que le hubiesen sido prestados por el distribuidor.

Realizar estudios internos sobre habitos de consumo.

La cobranza y procuracion de pagos, asi como el cumplimiento de requerimiento legal.

Contactarlo para cualquier tema relacionado a los servicios o promociones o a la presente politica de privacidad.

La transmision y/o transferencia de sus datos personales con TERCEROS.

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislacion aplicable y vigente en el pais, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos (ARCO) de Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al tratamiento que le demos a sus datos personales; derecho que podra hacer valer a traves de: Lic. Susana Mayorga Romero, encargado de seguridad de datos personales en el Tel: 01 871 7494500 o por medio de su correo [email protected]

Podremos actualizar periodicamente, y sin previa notificacion, el presente Aviso para reflejar los cambios de nuestras practicas de informacion, y usted podra consultarlas en estos canales:

www.apcimaco.com.mx

Enviando un correo electronico a: [email protected]
Continuar
videos

Comentarios
VALVULA IAC HELLA 704-04
VALVULA IAC HELLA 704-04
tienes una valvula iac para una outlander mitsubishi 2004? es-pero r...
5 de 5 Estrellas!